Семга соленая в домашних условиях в рассоле видео 2016

Рыболов - эксперт. Отводной поводок. Часть 1.

Семга соленая в домашних условиях в рассоле

Достаньте ее из контейнера, слейте «рассол», снимите с рыбы кожуру, и нарежьте семгу кусочками. Соленую семгу. За это время соль и сахар растает, и рыба будет находиться в «рассоле».

Дождавшись, когда рассол остынет, процеживаешь его и заливаешь им подготовленную рыбу. Приготовленная таким способом домашняя соленая семга имеет более пряный вкус, менее плотную и эластичную консистенцию, чем засоленная сухим способом.

Затем этот рассол сливаем и заливаем другой: 1 стакан воды и 1 столовая ложка уксуса. Соленая семга готова к употреблению.

Атлантический лосось (Salmo Salar), или сёмга - вид лососёвых рыб из рода лососей. Самые крупные представители достига... Подробнее на сайте genon.ru.

А я солю семгу так:-) рассол: на 1 литр кипяченной остуженной воды 6 ст. ложек соли. Как приготовить вкусный салат с солёной сёмгой.

Засоленная сёмга даст сок, образуя рассол. Главная Блюда из рыбы и морепродуктов Соленая семга. Соленая семга как посолить семгу в домашних условиях.

Этот рецепт хорошо подойдет для горбуши и кеты, так как рассол придаст их сухой мякоти сочности. Форель, сёмга, лосось получаются более нежными, а горбуша и кета – суховатыми.

Приготовление семги меня почему-то всегда настраивает на праздничный лад, будь то стейк, зажаренный на гриле, или соленая семга, запасаемая на длительное время. Семга, на мой вкус, самодостаточна, пряности перебивают ее превосходный вкус;

После рассол сливают, рыбу нарезают кусочками. Она станет хорошей альтернативой дорогостоящей форели и семге. Красная соленая рыба является очень популярная закуской на праздничных и повседневных столах.

Соленая горбуша по этому необычному рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Суховатую горбушу вполне можно принять за семгу, если не сильно придираться.