Оснастка жерлицы на щуку зимой видео видео 2016

Рыбное место.Зимняя удочка

Оснастка жерлицы на щуку зимой видео

Грузило на жерлице чаще всего используется скользящее, продолговатой формы (другие варианты не исключаются) . Жерлица, используемая для рыбной ловли щуки зимой, выглядит на первый взгляд довольно грубо и просто.

Ловля щуки зимой на жерлицы ночью. Оснастка жерлицы – 12-14 метров лески, сечением 0,27-0,33 мм, грузило-оливка, тонкий вольфрамовый поводок с вертлюжком на одном конце и двойным...

Оснастка жерлицы на щуку зимой, фото, варианты. Ловля щуки на жерлицу, декабрь 2013. Ловля лосося на Онежском озере видео.

Ловля щуки на жерлицы зимой. Как только встанет первый лед, можно выходить охотиться за щукой. Конструкция и оснастка жерлиц.

В качестве наживки чаще всего применяют живца, пойманного в водоеме, где будет установлена жерлица. Потому лунку, на которой установлена жерлица принято присыпать снегом.

Ловля щуки зимой на жерлицу ведется круглосуточно (если Вы проживаете не далеко от водоема). Оснастка жерлицы для рыбалки зимой.

Жерлица на щуку зимой. Для ловли карпа чаще всего применяют специальные карповые оснастки, специальные насадки – бойлы, и разнообразные фирменные прикормки.

Именно о том, как ловить щуку на жерлицы зимой и пойдет речь сегодня. Видео к теме. Оснастка/Снаряжение.

Видео с Водоёма. Ловля щуки зимой на жерлицы. Когда следует ловить щуку. Конструкция и оснастка жерлиц.

Сегодня хочу рассмотреть такой вопрос как “ ловля щуки зимой на жерлицы “. И начнем с самого начала, то что я уже сделал – подготовка.