Щука кусочками в духовке со сметаной видео 2016

Зачем булавка в поезде

Щука кусочками в духовке со сметаной

Вкусная жареная щука, рецепты которой вы только что узнали, будет уместна на будничном и праздничном столе. Разделайте и промойте щуку, разрежьте на порционные кусочки (шириной 4-5 см).

Все о рыбалке >>> Блюда из рыбы >>> Блюда из щуки >>> Щука в сметане. Филе щуки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Щука / Щука в сметане. Остальную часть режем на небольшие кусочки. Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны...

Любители рыбы, сегодня приглашаю вас приготовить щуку. Щука в сметане у нас с вами получится вкусной –– пальчики оближешь! ...сок, но на Волге я с трудом заставила себя съесть кусочек щуки.

Щука со сметаной в духовке. Запеченная щука. Приготовление:Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать на кусочки.

Сверху намажьте щуку сметаной. Рецепт приготовления запеченной щуки со сметаной: Невероятно вкусное блюдо из молодой свежей запеченной щуки в духовке.

Берем кусочек щуки, перчим, солим, выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Щуку мы сьели, а теперь я переживаю – может щука тоже не до конца пропеклась? духовка была включена на 200 градусов.

Узнайте как готовить самую вкусную щуку. Противень смазать, разложить равномерно картофель и кусочки щуки, сверху – лук, посыпать блюдо специями, обмазать сметаной, перемешанной с майонезом, и прикрыть форму фольгой.

Щука достаточно широко использовалась для приготовления различных блюд старинной русской кухни. Еще тогда вкусовые качества и полезность этой рыбы сделали ее частым гостем на столах.

Компоненты к рецепту щука - 1,5 килогр. сметана - 500-700 гр. лимон - одна шт. растительное масло - две столовых ложки черный молотый перец - 1-2 ч. ложки мускатный орех - 1 щепотка соль - до аппетита...