Селедка из толстолобика в уксусе видео 2016

Дроп шот - ловля судака на спиннинг с оснасткой drop shot

Селедка из толстолобика в уксусе

Рецепт приготовления селёдки из толстолобика: На 1 литр холодной кипяченой воды ложем 1 ст. соли, 1 ст. уксуса, лавровый лист, перец душистый, перец черный горошком.

Почистите толстолобика, промойте и просушите, голову отрежьте (на уху, рецепт скоро будет;)). Залейте кусочки толстолобика уксусом с водой и снова оставьте так постоять минут на 20.

Толстолобик по корейски. Чтобы не переборщить с кислотностью, лучше всего применять для приготовления маринада 6-процентный столовый уксус или такого же процента яблочный.

Маринованный толстолобик: фоторецепт. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так. Мои домашние это блюдо называют не иначе как «селедка из толстолобика», вот ее то и будем готовить.

Предлагаем описание, как делается маринованный толстолобик. "Селедка из толстолобика": рецепт приготовления Татьяна Королева. Затем залейте разбавленным 6-процентным раствором столового уксуса и оставьте при комнатной температуре.

Шаг 2: Сырую рыбу (толстолобик) почистить, нарезать кусочками, хорошо промыть. Плюс ко всему домашняя селедка всегда гораздо вкуснее магазинной. Соду гасила уксусом.

Предлагаю рецепт вкусной рыбки, к сожалению кроме толстолобика на других видах речных рыб не тестировался. Ну во-первых, мясо у неё поплотнее чем у селёдки, во-вторых, нет специфического рыбного запаха.

Мариновать толстолобика можно так же, как и любую другую рыбу (речную или морскую) 2 способами – горячим и холодным. Масло и уксус смешиваем и заливаем толстолобика.

Селедка из толстолобика. Добавляем подсолнечное масло и уксус. Ингредиенты Толстолобик (примерно 2 кг. Опубликовано в: Закуски , Рыбные.

При варке целого толстолобика его рекомендуется заливать теплой водой, поскольку от горячей воды у него может лопнуть кожа. ...Печень трески Сазан Нототения Ледяная рыба Лемонема Морской язык Морской окунь + Толстолобик...