Зимние вольфрамовые мормышки видео 2016

Ловля раков зимой Catching crabs in winter

Зимние вольфрамовые мормышки

Компания "Северные мастерские" основана в 1998г. и является производителем рыболовных снастей ( вольфрамовые мормышки и т.д.), известных рыболовам как Северо-Западного региона, так и всей России, Ближнего Зарубежья, Прибалтики и Скандинавских стран.

Мормышки - дробевидные полнотелые приманочки, изготавливаемые из вольфрама, свинца или олова с впаянным крючёчком, каковые инициируют аппетит у рыбёхи только с предопределенной частотой и амплитудой отвесных колебаний.

Что касается цвета, то в солнечную погоду рекомендуется выбирать темные зимние мормышки, а в пасмурную – светлые. Вольфрамовые мормышки.

Мормышки выполненные из разных материалов на которые ловят в зимний период рыболовы, наверняка знакомы с преимуществами и недостатками их. Расскажу, на что обращать внимание при покупке, чтобы за оправданную цену приобрести качественные вольфрамовые мормышки.

Немедленно после возникновения мормышки для зимней рыбалки периодически стали выпускать «свидетельства» того, что некто и где-то уже давненько знал и использовал мормышку. Вольфрамовые мормышки, перерезают без труда леску острыми...

Каталог / Зимняя рыбалка / Мормышки. Вольфрамовая мормышка, точеная, с кембриком и лыской. Мормышка Шайба (тульская, вольфрам) 4 мм.

Многие магазинные мормышки и, особенно, «вольфрамовые» часто перетирают леску острыми краями отверстия. Обычно это случается на поклевке даже некрупной рыбы. Леска с минимальным усилием отделяется от мормышки и остается у рыболова.

Вольфрамовые мормышки, изготавливаемые нашей фирмой, полностью отвечают этим критериям. Зимние удочки Пирс-Мастер: WH, WHA, "Балалайка", "Маэстро". Жерлицы зимние Пирс-Мастер: Д-190 мм.

Зимняя рыбалка. Следует использовать самые мелкие вольфрамовые мормышки и на них делать коротенький хвостик с двумя - тремя маленькими бисеринками.

Так например вольфрамовые мормышки себя показывают хуже при зимней ловле леща, по отношению к тем же оловянным, но это не утверждение, это всего лишь ряд наблюдений. Исходя из строения губ и рта леща, наиболее результативными будут специально изогнутые мормышки с увеличенной длиной цевья.