Рулеты из блинов с семгой видео 2016

Perch eating the worms !!!

Рулеты из блинов с семгой

Полить фаршированные семгой блины приготовленным соусом и поставить в разогретую духовку на 3 минуты. Набор продуктов для приготовления блинов стандартный.

Рулеты из блинов с семгой. Блинный рулет с рисом и творогом. Зеленые блинные рулеты с лососем.

Рулеты из блинов с семгой и огурцом. Каждый блин смазываем соусом и выкладываем на него семгу, сворачиваем в рулет.

Ранее » Выпечка блинов рецепты. Остывшие блинчики смазываем смесью шпината и сыра, выкладываем на каждый блинчик по два кусочка семги. Запекаем рулет в жарочном шкафу до румяного цвета.

Рулет из блинов с семгой. В мою книгу рецептов. Отправить рецепт по email. Мука — 1 ст. л.

Богатая закуска не сложного приготовления - если вы умеете печь блинчики и у вас есть малосольная семга. Масло растительное или свежее свиное сало – для жарки блинов.

Семга должна располагаться вдоль рулета. Смешиваем все ингредиенты для блинов до консистенции, чуть гуще молока, тогда блины будут тоненькие. Рецепт блинов с семгой ,

Затем укладываем семгу, посыпаем рубленой зеленью, сворачиваем блин рулетом. Тесто можно приготовить по старому рецепту, но для этих блинов я использую кефир вместо молока.

Блины, скрученные в рулеты и фаршированные семгой и сыром – это великолепная закуска для праздничного стола. Выглядит ярко, красиво и просто тает во рту.

Классический же вариант таких блинов – это блины прослоенные семгой и любым мягким нежным творожным сыром типа филадельфия или маскарпоне. Резать такой рулет нужно в виде бочоночков по ширине размером как роллы.