Лучшая зимняя удочка на судака видео 2016

уроки выживания ловушка для рыбы.avi

Лучшая зимняя удочка на судака

Самодельная зимняя удочка на судака из старого спиннинга. Конструкция Л.Куграшова. Сразу хочу отметить, что я не очень большой поклонник зимнего судака, но иногда бывает интересно погонять блесну, особенно в хорошей компании...

Для оснащения одной судачьей удочки понадобиться около 100 метров лески. связано это с тем, что ловля в основном производиться на больших глубинах - около 10 метров, а узлы периодически образующиеся на леске необходимо срезать и перевязывать снасть, дабы избежать потери балансира или в худшем случае трофея. Практика показывает,...

Рыбалка на судака зимой азартно происходит на видео: При ловле судака на зимнюю жерлицу характерной особенностью будет то, что потребуется большой запас лески.

Балансир должен висеть свободно, и если затянуть узел при его креплении, то рассчитывать на правильную игру приманки и соответственно хороший улов не приходиться.

Лучший материал - карбон (как у современных спиннингов) или стекловолокно. Плетеный шнур на удочку ставить нецелесообразно по нескольким причинам: во-первых, он малорастяжим и хуже амортизирует рывки рыбы; во-вторых, сильно обмерзает...

С наступлением мороза огромное количество любителей зимней рыбалки отправляется на лед в надежде на большой улов. Блесна на судака и техника ловли Андрей Нестеров.

Повторяют прием несколько раз, запоминая, фиксируя в памяти лучший темп по поклевкам. Ловля рыбы зимой - снасти и снаряжение, практические советы и статьи, зимняя рыбалка в фото и на видео.

Рейтинг: / 5 Худшая Лучшая. Рыбак Рыбаку - Ловля судака на водохранилище. Информация о зимней и летней рыбалке. Статьи, отчёты, фото, картинки, видео, байки о рыбалке.

Лягушка — лучшая наживка на сома, щуку, голавля и жереха. Новичкам: стоит ли использовать на зимней рыбалке кормушку. Диалоги о рыбалке — Астраханская область: Рыбалка на судака и щуку.

Лучшее время для ловли на протяжении всей зимы - утро и вечер. Берет судак на живца охотнее, чем на другие приман ки.