Ловля сома оснастка видео видео 2016

Прогноз рыбалки на 01 - 10 июня 2014

Ловля сома оснастка видео

Ловля сома происходит следующим образом. Правильно изготавливаем и ловим на оснастки для ловли сома с берега и с лодки. Квок, береговая донка и ночной фидер - подробные фото и видеоинструкции.

Наживки для ловли сома - Duration: 2:15. solipsi2 8 123 просмотра. Съёмное грузило.Монтаж снасти, для ловли сома с помощью квока. Способы ловли сома с берега. После всех приготовлений снасть погружаем в воду и надеемся на поклевку сома... Донная снасть на сома - Duration: 14:47. pbirman01 64 908 просмотров. Наживка осуществляет...

Ловля сома на червя, лягушку, рака и живца. Оснастка состоит из грузила и поводка с крючком. На закуску я предлагаю посмотреть интересное и познавательное видео наших коллег.

Для ловли карпа чаще всего применяют специальные карповые оснастки, специальные насадки – бойлы, и разнообразные фирменные прикормки. Ловля сома.

Видео о рыбалке. Ловля сома. Поэтому для четкой фиксации оснастки в определенном месте дна, необходимо установить столь тяжелый груз.

Главная - Новости - Оснастка для ловли сома. Ловля сома на силикон или самодёр. Ловля большого сома видео Ловля сома весной видео Ловля сома в Беларуси Карась и сом в июне - ловим всерьёз...

Как сделать своими руками оснастку для ловли сома. Ночная ловля сома на донки. Квок — это так называемая колотушка, которая производит специфические булькающие звуки при ударе об воду.

В данной статье раскрыты все особенности ловли сома. Расмотрены снасти и виды. Плетенка при идентичных параметрах прочности имеет меньший диаметр, что позволяет подальше забрасывать оснастки, на течении практически не парусит. Видео приложение о ловле сома.

Ловля сома - Как мы с Сашей брали "усатого"... или он нас. Крупный хищник легко разогнет или обломит китайский контрафакт. Конструкция оснастки на сома не сложная.

Многие рыболовы увлекаются ловлей сома потому что он оказывает сильное сопротивление при поимке, его мясо обладает отличными гастрономическими качествами и что...