Зимняя рыбалка на рузском водохранилище 2016 видео видео 2016

Самые уловистые блесна и балансиры изготовить своими руками.

Зимняя рыбалка на рузском водохранилище 2016 видео

На март месяц зимняя ловля рыбы со льда остается актуальной. Подлещик на Рузском водохранилище ловится разный: от сто-триста грамм до леща массой два килограмма. − Трофейный судак на Рыбинке | Щука на Чебоксарском водохранилище.

Зимняя рыбалка. Рыбалка на Рузском водохранилище. Как доехать до водоема: МКАД-Кубинка-Руза-Курово-Щербинки. 2016 Секреты современной рыбалки.

Снега в Ростовской области в начале января почти нет, но лед на водоемах стоит достаточно крепкий, а посему ростовчане наравне с московскими рыболовами ловят рыбу со льда. Так как сезон зимн.

Рыбалка на Рузском водохранилище, отчеты рыбаков, новости с водоемов. ...19:59:24]: Уважаемые РЫБАКИ, если кто сегодня был в АКАТОВО, пожалуйста напишите как прошла рыбалка, что с клевом и на какой глубине ловили?

Улов: до килограмма(подлещик 150 гр) Погода: По прибытии на водоём -2 градуса, довольно мерзкий ветерок Снасть: зимние удочки, леска 0,09-1.1 мм Приманка/насадка: прикормка моя: чистый...

Роман Бутузов считает, что конец октября на Рузском водохранилище – самое время половить щуку, окуня и судака. По клевым местам - Рыбалка на Рузском водохранилище.

Ловят судака со льда на водохранилище на блесны, традиционные для этого хищника. Ловили мы на Рузском водохранилище, на месте находящемся недалеко от деревни Жуковка.

Уловистая зимняя блесна на окуня своими руками... Замена керамической вставки пропускного кольца на спиннинге своими руками видео Замена керамической вставки пропускного кольца на спиннинге своими...

Вот и пришла долгожданная весна. На берегах вскрывшихся речушек первые, истосковавшиеся по поплавочной ловле удочки, рыбаки. Правда большинство предпочитают всё ещё отдавать дань зиме и лови.

Рузский окунь жадно набрасывается на любые традиционные окуневые блесны: вертикалки, балансиры, безнасадочные вертикальные мормышки ("нимфа", "черт", "коза") и, конечно, на обычные мормышки с насадкой мотыля, желательно с медной или латунной коронками.